Croisière de luxe et délices culinaires. Voilà ce que vous propose Rivages du Monde. Pendant votre croisière autour de la péninsule ibérique, trois grands chefs vous proposeront de déguster leurs créations gastronomiques. Le chef belge triplement étoilé Viki Geunes sera de la partie.
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Dans le plus grand confort, de Málaga à Nantes
Découvrez la côte ibérique envoûtante entre l’Espagne et le Portugal, où des villes charmantes telles que Portimão, connue pour ses falaises ; Lisbonne, avec sa beauté excentrique ; Porto, à la fois luxuriante et sobre ; et La Corogne, la porte d’entrée de Saint-Jacques-de-Compostelle, ornent la région.
Lors de cette croisière gastronomique, vous découvrirez non seulement ces destinations magnifiques, mais vous savourerez également des délices culinaires préparés par des chefs renommés tels que Viki Geunes, Stéphanie Le Quellec et Benoit De Witte. Pendant que vous admirerez la beauté de la péninsule ibérique, ils gâteront vos papilles.
La croisière gastronomique de 8 jours (7 nuits) partira le 29 avril 2025 de Bruxelles. Le luxueux navire de croisière World Explorer vous attend à Málaga, avant de faire des escales à Cadix, Portimão, Lisbonne, Porto et La Corogne, pour se terminer à Nantes. Des excursions facultatives sont disponibles, et un guide francophone sera à votre disposition à bord. La pension complète et les boissons sont incluses. Prix par personne à partir de 3950 €.
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Des chefs étoilés exceptionnels
- Viki Geunes (Anvers) dirige le restaurant Zilte du « Museum aan de Stroom » (MAS) à Anvers. Sa carrière gastronomique l’a vu évoluer d’une cuisine simple et délicieuse vers des techniques innovantes, lui permettant de proposer des saveurs modernes et intenses et une signature ludique. Avec une récompense à la clé, puisque le restaurant a obtenu 3 étoiles au Michelin en 2021. Aujourd’hui, son établissement est connu comme étant l’un des deux seuls restaurants trois étoiles en Belgique.
- Récompensée par 2 étoiles Michelin, Stéphanie Le Quellec (Paris) a débuté sa carrière dès l’âge de 14 ans dans les cuisines renommées du George V à Paris. Elle est également devenue la première femme à remporter l’émission culinaire Top Chef. Dans son restaurant La Scène à Paris, elle ravit les gourmets avec ses créations raffinées.
- Benoit Dewitte (Ouwegem) a bâti son expérience gastronomique dans des restaurants étoilés et a ouvert un établissement avec son frère Bernard à Ouwegem, dans les Ardennes flamandes. Leur cuisine, couronnée par 1 étoile au guide Michelin, met à l’honneur les ingrédients locaux et affiche un esthétisme particulier, souvent ponctué de fleurs comestibles et d’herbes colorées.
Les chefs étoilés Viki Geunes et Benoit Dewitte se succèderont pour vous proposer un dîner gastronomique, tandis que Stéphanie Le Quellec donnera une masterclass et sera derrière les fourneaux pour un dîner de gala exclusif.
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