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Décembre, mois de fêtes chaleureuses et de retrouvailles familiales, est l’occasion rêvée pour l’un des plus notoires traiteurs de Wallonie, le Traiteur Paulus, de mettre les petits plats dans les grands !

Cette fois, après avoir organisé de féériques tables d’hiver en d’autres lieux, c’est en ses propres murs que le Traiteur Paulus invite les particuliers, les groupes d’amis et les familles, les couples ou encore les entreprises pour leurs fêtes de fin d’année. Dîner avec Menu de saison des vendredis et samedis soirgrand brunch dominical (un dimanche sur deux) et bien entendu, Réveillon du Nouvel An seront joliment proposés dans le cadre féérique du Château de Modave !

L’Hiver au Château, pour faire la fête dans un lieu inhabituel

Cet hiver, c’est effectivement au Domaine du Château de Modave, en Province de Liège, entre Namur, Huy et Ciney, que l’entreprise Paulus créée son restaurant éphémère. Un restaurant d’hiver ayant débuté le 18 novembre et se terminant le 31 mars 2024.

Ce restaurant éphémère, judicieusement intitulé « L’Hiver au Château », c’est au cœur des vastes salles d’événements du château de Modave qu’il voit le jour. Décoration scintillante, menu de fêtes et services attentionnés par les professionnels de chez Paulus, le tout orchestré par le chef co-directeur, Patrick Celeghin, c’est certain, la destination du Château de Modave, comptera pour ces fêtes de fin d’année, parmi les plus féériques de Wallonie. ​

Au programme gourmand des festivités « L’Hiver au Château »

En parallèle à la visite du Château de Modave, qui débute ses propres festivités ce 9 décembre, le Traiteur Paulus, ouvre son restaurant tous les vendredis et samedis soir avec proposition d’un menu de saison d’un rapport qualité-prix inégalé dans la région puisque chiffré seulement à 45 €/personne et 25 €/enfant.

Ce menu imaginé par le chef Patrick Celeghin et mis en place par une solide équipe, sera l’occasion de découvrir les produits locaux de saison que le chef aime privilégier dans sa cuisine tout au long de l’année. ​ Actuellement, et à titre d’exemple, ce menu de 3 services comprend :

En entréeune déclinaison de mises en bouche telles que le mi-cuit de saumon fumé sur une salade d’endives, pomme verte et wasabi ; la raviole à la ricotta dans un bouillon de légumes parfumé à la truffe.

En plat, au choix : ​

  • La véritable fondue Valaisanne (classique, Margherita, champignons sauvages, « pas de vin ») accompagnée de pain, salaisons et salade composée
  • Le filet de sandre à l’huile d’olive, thym, romarin, sauge
  • Le burger de bœuf (haché pur bœuf, cheddar fondu, lardons, sauce « giant », crudités)
  • La pièce de bœuf d’origine servie sur pierre (sauce champignons ou béarnaise)

En accompagnement, de vraies frites fraîches cuites à la graisse de bœuf et une salade composée.

Les enfants qui, chez Paulus, ne sont jamais en reste, ont eux aussi leur propre menu. Celui-ci est composé, par exemple, d’un petit potage au potiron, de boulettes sauce tomate et frites et d’un dessert n’étant autre qu’une irrésistible mousse au chocolat !

Brunch au Château de Modave

Autre rendez-vous incontournable de l’Hiver au Château, le Brunch dominical. Ce dernier est prévu un dimanche sur deux (date sur le site). Plus qu’un simple brunch, ce repas propose une large variété de plats, chauds et froids, de charcuteries, fromages, desserts. Le tout est présenté à volonté en formule buffet, tout compris (des bulles en apéro au café/thé) et est tarifé, là aussi, au plus juste prix de 65 €/personne et 25 €/enfant.

Réveillon de Nouvel An au Château, le 31 décembre 2023

Menu de fêtes, cotillons et musiciens en live, dj et ambiance jusqu’au bout de la nuit, le Réveillon du 31 décembre prochain sera l’occasion de découvrir le Château de Modave sous ses atouts les plus féériques. L’ensemble de la soirée est tarifé 120 €/personne et 60 €/enfant – Réservation indispensable (liste d’attente prévue).

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